Halaman ini adalah portal untuk Ujian Sekolah Berbasis Komputer (USBK) tahun pelajaran 2021/2022.

Langkah - langkah Ujian Sekolah Berbasis Komputer (USBK) tahun pelajaran 2021/2022 :
1. Lihat jadwal mata pelajaran apa saja yang di ujikan pada hari tersebut.
2. Soal akan aktif sesuai dengan Jadwal hari dan sesi.
3. Token tidak di publis di web tetapi akan di share oleh walikelas di grub WA masing-masing kelas / pengawas ruang ujian.
4. Jika sudah siap untuk ujian silahkan klik Tombol Mulai Ujian.
5. Perhatikan tampilan sisa waktu pengerjaan soal yang tampil diatas, kerjakan jangan sampai waktu habis.
6. Jika sudah selesai mengerjakan seluruh soal jangan lupa klik KIRIM pada akhir soal, jika tidak diklik kirim maka jawaban tidak akan terkirim dan tidak akan muncul skornya.
7. Jika dalam proses pengiriman jawaban ujian terjadi lebih dari 1 kali maka secara otomatis nilai yang terkirim pertama yang di proses oleh sistem.

Selamat Ujian Sekolah Berbasis Komputer (USBK) tahun pelajaran 2021/2022.

JADWAL UJIAN    |      MULAI UJIAN